Zierfandler
Thermenregion lässt grüßen I. Lieblich im Geschmack, extraktreicher Körper, langer, kräftiger Abgang. Zierfandler gibt es viele, aber nirgendwo sind sie gut wie in der Thermenregion.
TraubenZierfandler-Spätlese
Der Kraftlackl. Intensiv, perfekt als Dessertwein zu allen Süßspeisen. Aber Obacht, der hat es in sich…
Rheinriesling
Der Spritzige. Leicht und fruchtig, richtig gemütlich zu trinken. Und sehr gut lagerfähig ist er auch noch.
TraubenRotgipfler
Thermenregion lässt grüßen II. Goldgelb, frisch-würzig, extraktreich. Rotgipfler gibt es viele, aber…
TraubenWeißer Burgunder
Der Klassiker. Hat von allem etwas: Duft, Extrakt, Säure. Ein klassischer Weißer halt.
TraubenBlauer Portugieser
Der Niederösterreicher. 96% der Anbaufläche liegen in Niederösterreich, ein paar Quadratmeter gehören uns. Mild, fruchtig und angenehm zu trinken.
Trauben