Schmankerln im Sommer
- KALTE GURKENSUPPE mit FETA
- TOMATEN mit MOZZARELLA und frischem Basilikum
- ITALIAN WRAP (Fladenbrot gefüllt m. Ricotta, Prosciutto u. getrockneten Tomaten)
- BAUERNSALAT mit Feta, Tomaten, Gurken, Zwiebel, Paprika und Oliven
- ROASTBEEF auf BLATTSALAT mit Joghurtdressing
- FETA im SPECKMANTEL auf BLATTSALAT
- SOMMER-RÖSTI m. Erdäpfeln, Rosmarin, Oliven, Zwiebeln und getrockneten Tomaten
- FLAMMKUCHEN mit THUNFISCH, rotem Zwiebel, Tomaten und Oliven
- FLAMMKUCHEN mit div. GEMÜSE, Feta und Knoblauch
- FLAMMKUCHEN mit ROASTBEEF, Lauch, Senf, Trauben und Kapern
- SOMMER-BURGER mit gegrilltem Putenfleisch, Zwiebel, Gemüse, Cocktailsauce und Braterdäpfeln
- GETOASTETES CIABATTA gefüllt mit warmem Roastbeef, Käse, grünem Salat, Gurkerl und Sauce Tartar
- GETOASTETES CIABATTA gefüllt mit Mozzarella, Tomaten und Pesto
- HANNAHS NOUGATKNÖDL (2 Stk.) mit Fruchtspiegel
- MARILLENKNÖDL im Glas (Schichtdessert)