Start
Ausg'steckt is'
Informationen
Geschichte
Wein Info
Weine
Fotogalerie
Events
Lokal & Speisen
Kontakt
Schmankerln im Frühjahr
CREMIGE APFEL-SELLERIESUPPE mit gerösteten Haselnüssen
SPINATSALAT mit Feta, Ei, Radieschen und Kernöl
GERÄUCHERTES FORELLENFILET m. Oberskren
ROASTBEEF auf BLATTSALAT mit Joghurtdressing
FRÜHLINGSFLAMMKUCHEN mit Zucchini, Feta, getrockneten Tomaten, Zwiebel u. Rosmarin
FLAMMKUCHEN mit div. GEMÜSE, Feta und Knoblauch
FLAMMKUCHEN mit ROASTBEEF, Lauch, Senf, Trauben und Kapern
FRÜHLINGS-RÖSTI mit Knoblauch, Spinat, Frühlingszwiebel, Erdäpfeln u. Feta
HALLOUMI-BURGER mit Halloumi, Salat, Gurken, Joghurtsauce, getrockneten Tomaten und Braterdäpfeln
CIABATTA gefüllt mit warmem Roastbeef, Käse, grünem Salat, Gurkerl und Sauce Tartare
CIABATTA gefüllt mit Humus und div. Gemüse
HANNAH’S NOUGATKNÖDL mit Fruchtspiegel
APFEL-JOGHURT-DESSERT im GLAS mit Apfelmus, Nüssen, griechischem Joghurt und Honig
glutenfreie Speisen
Glutenfrei genießen ist nicht immer einfach. Bei uns schon.
Speisekarte